188金宝慱亚洲体育喜获金港股“最佳CEO奖”及“最佳能源与资源公司”称号
发布时间:2021年01月07日 04:08:31

16日,第五届“金港股年度颁奖盛典”在深圳举行,中广核矿业(1164.HK)受邀出席,并获评“最佳能源与资源公司”,中广核矿业CEO安军靖先生获评“最佳CEO”。

此次金港股奖项评选,由智通财经和同花顺财经共同主办。评选委员会综合考虑上市公司业绩、市场影响力、行业排名、公司治理及资本市场表现等因素进行评分,配以公众投票权重遴选得出年度奖项。本次是中广核矿业连续第二次获评“最佳能源与资源公司”,标志着公司综合表现持续获得各界媒体及资本市场的充分肯定,在资本市场的表现获得业界和广大投资者的高度认可。

 “金港股设立自2016年,是最权威的港股上市公司评选之一,金港股年度颁奖盛典也成为了中国商业领袖思想激荡的盛会。本届报名参评的港股上市公司超700家,市值超20万亿港元,占当前港股总市值的1/2,超过9成为港股通企业。在此规模下,金港股已然成为反映港股最具投资价值及成长潜力投资标的的风向标,受到众多港股投资人和资本市场权威媒体瞩目。

后续,中广核矿业将继续坚持“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则,继续深耕国际铀资源市场,抓住市场底部机会,扩大低成本资源储备、提升产能规模,用高质量的业绩表现回馈股东及社会。